首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
对五境乡跃华养殖场进行动物防疫条件合格证初验
发布时间:2018-09-19 11:32:53   来源:香格里拉市畜牧兽医局







 

香格里拉市畜牧兽医局对五境乡跃华养殖场进行动物防疫条件合格证初验

 

香格里拉市畜牧兽医局根据五境乡跃华养殖场提交的《动物防疫条件合格证》申请书及相关材料,及时委托动物卫生监督所专业技术人员组织初验。

2018年9月18日,香格里拉市动物卫生监督所、五境乡畜牧兽医站专业技术人员5人,到五境乡仓觉村春独村民小组跃华养殖场实地对照《动物防疫条件合格证》相关材料进行审查。专业技术人员对其宣传了《动物防疫法》、《兽药管理条例》的相关规定、非洲猪瘟防控技术、关于引种审批注意事项及如何带动周边精准扶贫户等相关问题。同时现场指导 了规模养殖场相关建设要求、管理方案,发放了养殖档案,对目前存栏生猪就行了5个样品的瘦肉精检测,检测结果均为正常。最后对以上存在问题下达了整改意见。

经过这次的 《动物防疫条件合格证》初验工作,进一步加强了跃华养殖场的疫病防控能力、五境乡畜牧兽医站专业技术人员对辖区内养殖业的监管力度。

 

(香格里拉市畜牧兽医局   王丽菊)

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网