首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市畜牧局开展非洲猪瘟防控移动监管
发布时间:2018-09-05 14:19:08   来源:香格里拉市畜牧兽医局

为了做好非洲猪瘟防控移动监管工作,杜绝该疫病传入香格里拉市,确保不发生区域性大的重大动物疫情,香格里拉市畜牧兽医局以分管副局长带队,监督人员及专业技术人员组成宣传、督查组,对城区屠宰场进行了非洲猪瘟防控工作的督查,并下达了监管工作的通知及督查整改通知,对农贸市场针对非洲猪瘟防控工作进行宣传并张贴宣传挂图。

经过督查及宣传,进一步加强了企业、老百姓对非洲猪瘟的防控意识,为香格里拉市对非洲猪瘟防控工作打下了坚实的基础。



责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网