首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市畜牧兽医局开展防疫督查检查
发布时间:2018-09-03 15:23:34   来源:香格里拉市畜牧兽医局

香格里拉市畜牧兽医局技术人员到金江镇开展牲畜秋季防疫督查检查工作,金江镇政府分管领导、兽医站全体工作人员、各村防疫员等20多人参加会议。

金江镇政府分管领导对秋防工作相关要求、安排部署情况作了讲话,金江镇兽医站负责人对防疫开展情况等具体工作做了汇报,并对免疫过程中的行车安全、自身防护、消毒灭源等作了强调。香格里拉市畜牧兽医局技术人员就各防疫员提出的应激死亡上报、疫苗包装太大造成疫苗浪费等作了解答。并对免疫过程中注重疫苗保管、注射用量、免疫档案登记、免疫用具的消毒和针头更换、提高疫苗利用率等方面进行强调。

同时对兽医社会化服务工作进行了讲解。再次要求兽医工作人员及防疫员密切关注近期的“非洲猪瘟疫情动态”,在免疫工作中积极进行排查并及时上报信息。对金江镇疫病防控各项工作进行了交流座谈,为按时按质完成2018年秋防工作打下了良好的基础。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网