首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市畜牧局参加草地监测与草原生态补奖工作培训
发布时间:2018-08-10 10:53:57   来源:香格里拉市畜牧兽医局

为进一步提升基层草原监测及执法人员的技术水平,努力提高监测人员的野外实际操作努力,更好的掌握全市草原禁牧区域和草畜平衡区域草地资源动态变化情况。提高技术人员监测能力和水平,香格里拉市畜牧兽医局饲料草山站全体人员参加迪庆州2018年草地监测、草原生态补奖及草原执法培训班。

主要培训了《草地监测的技术要点及在以往的工作中存在的问题》及讲解草原执法程序及案例分析;《草地资源清查工作中存在的问题》;《草原生态补奖从2011年至今在信息录入过程中主要存在的问题》。培训内容充实,有较强的针对性,学员们对草原监测、草原生态补奖及执法技术的重要性有了新的认识。

 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网