首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市下达中央第三批农业生产救灾资金
发布时间:2018-07-26 15:56:49   来源:香格里拉市畜牧兽医局

根据《迪庆州财政局  迪庆州农牧局关于下达2017年中央第三批农业生产救灾资金的通知》迪财农【2018】26号文件要求,为了支持主要牧区牛羊规模养殖场(户)过冬饲草料储备调运及灾后尽快恢复牧户正常的生产生活,根据香格里拉市2017年度畜牧业生产受灾实际,及时编制了实施方案并上报香格里拉市财政局。项目设计总投资179.9万元,其中中央补助资金150万元。项目资金主要用于支持受干旱、洪涝、冰雪等自然灾害影响的牛羊规模养殖场(户)购买种畜、饲草料调运、牧草种子等生产资料,以及修复因灾受损的储草棚、青贮氨化窖等设施。项目涉及建塘镇、小中甸镇、三坝乡。项目建设内容为受灾养殖场(户)购买种畜和饲草饲料。

项目于2018年7月26日启动,香格里拉市畜牧兽医局分别与项目涉及到的三个乡镇签订了项目实施责任合同,要求项目实施乡镇严格按照实施方案设计按时按质按量完成项目建设任务,通过项目建设尽快恢复受灾农牧民的生产生活。



责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网