首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市盛牧动物防疫农民专业合作社成立挂牌
发布时间:2018-07-25 16:26:57   来源:香格里拉市畜牧兽医局

根据《云南省农业厅关于推进兽医社会化服务工作的实施意见》(云农牧[2018]47号)、《迪庆州农牧局关于推进兽医社会化服务工作的实施意见》(迪农牧发[2018]190号)文件要求。经香格里拉市畜牧兽医局技术人员实地调研,会议研究,决定在上江乡实施兽医社会化服务工作(试点)。

7月25日,香格里拉市第一家动物防疫专业合作《香格里拉市盛牧动物防疫农民专业合作社》在上江乡隆重挂牌,迪庆州委常委、常务副州长李迎宾、迪庆州农牧局副局长肖毛、香格里拉市副市长松萍、香格里拉市农科局局长冯毅参加了挂牌仪式并作了讲话。香格里拉市首家动物防疫专业合作社的成立,标志着香格里拉市推动兽医社会化服务机制,推动政府购买兽医公益性服务模式的启动,为全面提升香格里拉市兽医卫生公共服务能力建设迈出了第一步。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网