首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市开展草原改革和保护重大问题调研
发布时间:2018-07-12 16:38:10   来源:香格里拉市畜牧兽医局

根据云南省农业厅办公室关于配合开展草原改革和保护重大问题调研的通知要求,香格里拉市畜牧兽医局组织人员陪同国家林业和草原局领导就香格里拉市草原改革和保护工作现状进行实地调研。调研内容包括草原资源基本情况、地方现行的草原管理体制和工作机制情况、草原法规制度情况、草原管理队伍情况、草原政策和工程项目实施情况及投入保障情况、草原科技支撑和技术推广情况等。   

实地调研结束后,调研组在迪庆州人民政府组织召开草原改革和保护工作座谈会议。香格里拉市畜牧兽医局就全市草原改革和保护重大问题做汇报。国家林业和草原局领导根据两天的实地调研情况,给出了相关工作的意见和建议。



 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网