首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
畜牧兽医局到维西县参加案件巡查大篷车活动
发布时间:2018-06-26 16:00:17   来源:香格里拉市畜牧兽医局



根据《云南省动物卫生监督所关于开展全省动物卫生监督案件巡查大篷车2018年第一、第二期活动的函》(云动监便函﹝2018﹞14号)《迪庆州动物卫生监督所关于参加全省动物卫生监督案件巡查大篷车2018年第二期活动的通知》要求,香格里拉市畜牧兽医局派出2名技术人员到维西县参加了巡查活动。

案件巡查大篷车活动由省动物卫生监督所曹荣东科长根据维西县提供的两个案件针对主体是否适格、事实是否清楚、程序是否正确、法律适用是否正确和准确、执法文书应用是否规范等几个方面进行了总评,通过评查交流的方式给到会各州/市、县的参会人员详细的解读了动物卫生监督案件办理程序。

此次案件巡查大篷车活动进一步规范了各州/市、县的执法工作,通过交流学习的方式提高了执法人员的执法能力。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网