首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市畜牧兽医局倾听群众举报 积极主动查实案件
发布时间:2018-05-29 14:35:50   来源:香格里拉市畜牧兽医局

2018年5月28日16:40时,香格里拉市畜牧兽医局接到电话举报在香格里拉市建材市场附近有人涉嫌经营应当检疫而未经检疫的猪肉产品。香格里拉市畜牧兽医局立即出动执法车辆1辆、执法人员2名对此事进行了调查。


经调查发现一三轮车上运有几块猪肉产品,执法人员及时出示执法证件,询问并调查了相关证件。经查此猪肉产品是一建房老板自家宰杀,用于自食。经过现场调查,并没发现与经营相关的称量器具及分割道具。经过多方调查和现场询问,确定该批猪肉产品确为当事人自宰自食,并不存在经营行为。在调查结束后,执法人员及时向动物卫生监督所汇报了情况,动物卫生监督所于17:25时向环境综合整治办答复了相关情况,同时对举报人进行了答复,并感谢其举报。举报人对我们处理举报内容、结果表示满意。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网