首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市开展兽医社会化服务前期工作
发布时间:2018-05-29 11:35:51   来源:香格里拉市畜牧兽医局

为积极推进香格里拉市兽医社会化服务试点工作,按照《云南省农业厅关于推进兽医社会化服务发展的实施意见》(征求意见稿)及迪庆州农牧局相关工作要求,香格里拉市畜牧兽医局及时组织人员对拟推行香格里拉市动物防疫专业合作社的上江乡进行工作宣传和对接工作,一是与上江乡人民政府分管领导对接交流了兽医社会化服务工作的相关要求和拟在上江乡推行试点的具体事宜,上江乡人民政府在成立试点动物防疫专业合作社过程中给予办公场所用房和政策、乡兽医站在技术等方面协助支持。二是召集上江乡5个村级防疫员宣传动物防疫专业合作社成立的目的、意义、发展前景,征求防疫员意见,由上江乡家畜品种改良点负责人冯绍成牵头,推进动物防疫专业合作社注册成立、完善内部管理相关职责制度的具体实施,做实做细前期工作。并集中村级防疫选举产生理事会、监事会成员、洽谈入股股金事宜。

经畜牧兽医局里向市政府、上级业务部门争取政策、经费等支持,争取早日挂牌成立并开展工作。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网