首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市畜牧兽医局组织学习关于扶贫领域违规违纪的典型案例
发布时间:2018-05-10 08:37:30   来源:香格里拉市畜牧兽医局

香格里拉市畜牧兽医局党支部组织全体党员,到扶贫挂钩点三坝乡江边村,开展“转作风、大调研、抓精准、促落实”




回头看专项行动。召开全体党员大会,学习了香格里拉市纪委关于认真学习《中共云南省纪律检查委员会关于六起扶贫领域失职失责典型问题的通报》、《中共云南省纪律检查委员会关于六起涉及扶贫资金违规违纪典型问题的通报》文件精神。

会上,齐春涛局长带领全体党员干部职工学习文件中通报的涉及扶贫领域失职失责、扶贫资金违规违纪的12起典型案例。会议要求全体党员干部职工在今后的工作中,以典型案件为鉴,从中汲取教训,引以为戒,牢固树立“四个意识”。要进一步强化组织领导,压实工作责任,聚焦工作重点,在实际工作中不断强化宗旨意识和纪律观念,严格执行政策规定,切实增强农村贫困群众的获得感和满意度,确保脱贫攻坚工作顺利推进、取得实效。

会后,组织党员干部看望慰问了困难老党员。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网