首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市畜牧兽医局到洛吉乡开展动物卫生监督工作
发布时间:2018-05-04 16:51:51   来源:香格里拉市畜牧兽医局

根据《云南省农业厅办公室关于全面推广兽药安全信息化监管系统的通知》(云农办牧[2018]18号)、《迪庆州农牧局关于开展兽药质量安全监督检查的通知》(迪农牧发[2018]92号)、《云南省农业厅办公室关于开展兽药质量安全监督检查的通知》(云农办牧[2018]100号)、《迪庆州农牧局关于全面推广应用兽药安全信息化监管系统的通知》(迪农牧发[2018]75号)通知要求,香格里拉市畜牧兽医局于2018年5月3日至5月4日派出3名执法人员到洛吉乡开展动物卫生监督工作。





对洛吉乡一个办有《动物防疫条件合格证》的养殖场进行了督促检查,根据检查情况对其下达了督查记录1份,《禁止在饲料饮水中添加的药品名录》一份;一个申请办理《动物防疫条件合格证》的养殖场进行了场区规划指导;一个办有《兽药经营许可证》的兽药店进行了常规监督检查,指导兽药经营户按照兽药安全信息化监管系统推广要求置办所需相关设备。组织了洛吉乡畜牧兽医站4名官方兽医对溯源耳标管理信息化平台应用培训。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网