首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市畜牧兽医局开展“健康扶贫政策解读培训”活动
发布时间:2018-04-28 16:01:07   来源:香格里拉市畜牧兽医局


为全面提高全市干部职工及广大群众对健康扶贫政策的知晓率,准确把健康扶贫政策宣传到户,加快健康扶贫工作扎实有效推进。根据《香格里拉市健康扶贫行动实施方案》精神,香格里拉市畜牧兽医局及时组织全局干部职工进行了健康扶贫政策培训,并进行了测试。

培训主要从城乡医保政策、《健康扶贫30条措施》两个方面开展,旨在让全局干部职工清楚了解城乡医保政策,知晓了什么是健康扶贫及健康扶贫30条措施。 培训会结束后,组织了全局干部职工进行测试,到会41人,全部参与了测试。全局干部职工平均分达到90分。

今年是全市健康扶贫攻城拨寨的冲刺阶段,香格里拉市畜牧兽医局将进一步将思想和行动统一到市委、市政府关于脱贫攻坚和健康扶贫的决策部署上来,将健康扶贫融入扶贫工作全过程,综合施策,精准发力,力争全面完成2018年健康扶贫任务。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网