首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
中央草原生态补奖机制绩效考评项目启动
发布时间:2018-04-28 15:45:17   来源:香格里拉市畜牧兽医局

香格里拉市2017年中央草原生态补奖机制绩效考评奖励资金草原畜牧业转型升级项目暨石漠化综合治理工程项目在建塘镇召开项目启动会议,参加启动会的有香格里拉市畜牧兽医局饲料草山站专业技术人员、三坝乡人民政府分管农牧副乡长、涉及项目村委会两委、镇兽医站专业技术人员,共 19人。

启动会上,与工程涉及乡镇签订了2017年中央草原生态补奖机制绩效考评奖励资金草原畜牧业转型升级项目、石漠化综合治理工程项目、退牧还草工程项目目标管理责任合同。通过项目的实施,积极推行牲畜舍饲半舍饲圈养,使原来的传统放牧方式逐步向舍饲、半舍饲方式转变,有效减轻草食畜对天然草原放牧压力,有效调动项目区农牧民调整畜牧业生产结构,依法保护草地,有效遏制草场退化,促进草原生态的明显改善,提高畜牧业生产效益,实现草地资源合理配置。既增加了群众收入,又改善了生态环境。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网