首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展“春节”前屠宰场监督检查
发布时间:2018-01-31 10:11:45   来源:香格里拉市畜牧兽医局

根据迪庆州农牧局《关于做好今冬明春农产品质量安全保障工作的通知》(迪农牧发[2017]322号)文件的通知要求,香格里拉市畜牧兽医局派出3名执法人员到香格里拉市城区定点屠宰场开展监督检查工作。



此次监督检查,主要对屠宰场近期的消毒、卫生、生猪进出场等情况及同时对屠宰场各项台账记录情况进行检查,对驻场检疫员“瘦肉精”检测工作的开展情况进行了督查。对检疫室工作制度牌进行了更新。同时向屠宰场负责人发放宣传挂图5份,粘贴于屠宰场内醒目处。

此次监督检查,加大了“春节”期间“瘦肉精”抽检工作力度,进一步保障了“春节”期间动物源性食品安全。

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网