首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
动物源性食品安全从源头抓起
发布时间:2018-01-29 16:06:25   来源:香格里拉市畜牧兽医局

根据迪庆州农牧局《关于做好今冬明春农产品质量安全保障工作的通知》(迪农牧发〔2017〕322号)及《香格里拉市畜牧兽医局关于开展<动物防疫条件合格证>年审的通知》(香牧发〔2017〕126号)文件要求。为了大力提升香格里拉市畜产品质量安全监管,杜绝发生畜产品质量安全事件,确保春节期间人民群众“舌尖上的安全”维护社会稳定。香格里拉市畜牧兽医局联合州动物卫生监督所相关业务专家对香格里拉市定点生猪屠宰场及小中甸屠宰点进行了《动物卫生防疫条件合格证》年审、动物卫生监督检查。

此次专项检查进一步落实了官方兽医和屠宰业主的责任,增强了生猪屠宰关键风险点的把控和防范,加强企业生产、产品质量、动物卫生、动物疫病四大安全,从生产源头保障产品质量安全、加强对产品质量安全突发事件的防控力度。 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网