首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展《动物防疫条件合格证》年审
发布时间:2018-01-29 15:06:11   来源:香格里拉市畜牧兽医局


根据迪庆州农牧局《关于做好今冬明春农产品质量安全保障工作的通知》(迪农牧发〔2017〕322号)及香格里拉市畜牧兽医局《关于开展<动物防疫条件合格证>年审的通知》(香牧发〔2017〕126号)文件通知要求,结合做好今冬明春保障工作,香格里拉市畜牧兽医局、迪庆州动物卫生监督所专家组一行7人,开展了《动物防疫条件合格证》年审工作。

在养殖场负责人的带领下根据《动物防疫条件合格证》年审要求对养殖场的消毒设施,存、出栏情况,兽药摆放情况,无害化处理情况进行了监督检查,对养殖场台账记录情况进行了查证验物工作。根据各养殖场、合作社存在问题提出了整改意见。对符合年审要求的养殖场给予了年审合格。对不符合年审要求的3家养殖场进行了责令在限期内进行整改后进行再次审核;对不符合年审要求并养殖场实体进行更改的两家养殖场收回《动物防疫条件合格证》,取消持有资格。  

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网