首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市畜牧兽医局到东旺乡开展督查、调研工作
发布时间:2018-01-05 11:45:42   来源:香格里拉市畜牧兽医局




香格里拉市畜牧兽医局局长带领分管副局长及各站所长对东旺乡兽医站动物卫生监督开展情况进行了督查,对东旺乡养殖业发展情况与扶贫工作联系情况进行了调研。

听取了东旺乡兽医站工作开展情况汇报,对现阶段正在开展的工作及乡兽医站的台账记录进行了查证验物工作。结合实地走访情况对东旺乡下一步工作的开展提出了意见和建议。

调研了一个养鸡场、一个豪猪特色养殖场及东旺乡崩巴村民小组市级养殖产业36万元的扶持项目。主要对养殖场的设施建设情况,卫生消毒情况,养殖台账记录,投入产出情况进行了调研。 

责任编辑:王丽菊
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网