首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我州举行独克宗古城消防中队进驻仪式
发布时间:2018-12-20 10:28:01   来源:市文体广电局

12月15日,我州举行独克宗古城消防中队进驻仪式。云南省消防总队副队长阮得乔,州委常委、州政法委书记扎西顿珠为独克宗古城消防中队揭牌,副州长蔡武成及市领导张培涛等出席仪式。

   仪式上, 蔡武成表示,全州消防指战员扎根高原、无私奉献,以忠诚的信念、担当的气魄,为迪庆州长治久安、繁荣发展做出了突出贡献,希望全州消防队伍改制不改色,在新征程中,履行好新职能,积极为迪庆人民作出新的更大贡献。

阮得乔代表总队党委及全省消防指战员向迪庆州委、州政府和长期以来关心支持迪庆消防工作和队伍建设的各级领导表示衷心的感谢和诚挚的敬意。他要求,全州消防指战员要以此为契机,立足新起点、抢抓新机遇,忠实践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的队伍建设方针,在党委政府的坚强领导下,努力打造具有过硬专业素养、良好职业操守、让党放心、让人民满意的消防救援精兵劲旅,切实担当起应急救援主力军和国家队的崇高职责使命,为维护迪庆社会稳定、促进经济快速发展、保障人民安居乐业作出新的更大的贡献,以实际行动回报各级党委政府和社会各界的厚爱。

 最后,出席仪式的各位领导参观了消防中队营房库室及车辆器材装备,并亲切慰问了长期战斗在防灭火一线的消防支队全体指战员。迪庆消防支队、香格里拉大队全体指战员、古城管委会,古城社区代表,古城商会及部分商户、志愿者共计100余人参加了仪式。

责任编辑:余慧强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222511
网站地图 网站标识码:5334210002 滇ICP备13000589号 滇公网安备53342102000035
运行管理:香格里拉市人民政府办公室信息综合室 技术支持:云南网