首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
云南省领导干部时代前沿知识讲座第114讲在昆举行
发布时间:2018-12-13 13:28:31   来源:市文体广电局

12月7日,云南省领导干部时代前沿知识讲座第114讲在昆明举行,工业和信息化部中国机电设备招标中心副主任王建翔作“推动民营经济高质量发展,打造现代经济生力军”专题讲座。我市干部职工在分会场收听收看讲座。

讲座围绕主题,全面介绍了民营企业经济发展的历程、民营经济在新常态下面临的发展新形势、推动民营经济高质量发展的政策导向以及打造现代经济生力军的途径。讲座生动、精彩、信息量大,认识精辟,既有深刻的理论支撑,又有丰富的实践基础。  

责任编辑:余慧强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网