首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
我市召开健康扶贫推进会暨医院等级评审启动会
发布时间:2018-12-13 13:22:39   来源:市文体广电局

12月9日,我市召开健康扶贫推进会暨医院等级评审启动会,旨在贯彻落实好《云南省健康扶贫30条措施》,扎实推进我市健康扶贫工作,顺利完成下一阶段各级对我市健康扶贫的考核迎检工作。

会议对健康扶贫大病专项工作、“健康小药箱”项目活动、“创建群众满意的乡镇卫生院”等相关工作进行安排都署。并对医院等级评审工作做了安排。

会议指出:健康扶贫是打赢脱贫攻坚战的关键战役,自脱贫攻坚行动开展以来,我市卫计系统,特别是各乡镇卫生院、社区服务中心的广大医护人员做出了大量工作 ,医院建设、管理和改革都取得了一定的进步和成果,但是,在发展和前进过程中,还存在着不少问题。

会议要求:全市上下要认清形势,统一思想,充分认识创建工作的重要性;要突出重点,统筹兼顾,确保创建工作圆满成功;要以等级评审工作为契机,全面提高卫生院和社区服务中心的医疗服务水平。 

责任编辑:余慧强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网