首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
小中甸镇联合村开展种养殖培训
发布时间:2018-10-23 15:19:26   来源:市文体广电局

为进一步推进脱贫攻坚工作,提高农户的种养殖技术,近日,市移民局联合州老科协、小中甸镇党委政府联合村总支村委会举办了2018年度移民科技培训,对农户进行种养殖方面的知识进行集中培训。

培训旨在通过种养殖技术培训来打好脱贫攻坚战的基础,将种养殖技术引到我们农村一线让农户掌握多门技术提高农业产业收入水平,把科学技能应用到农业产业之中,让老百姓改变传统的种植养殖的方式。

培训现场专家采取理论与实践相结合的形式,不仅通过理论讲解,并到田间地头、农户家中实地对大棚蔬菜、车厘子种植、种猪、种牛养殖进行现场教学。

 此次培训,授课内容通俗易懂,实践性强,受培训的群众参与性很高,现场氛围热烈,培训讲解细致入微、切合实际,内容操作性强、实用性好,受到了培训群众的一直好评。

 培训期间,相关部门还向农户发放了《种植养殖相关材料资料》。

责任编辑:余慧强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网