首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
青海省海晏县考察组到我市考察学习城市规划建设
发布时间:2018-10-23 15:11:37   来源:市文体广电局

10月21日,青海省海晏县县长苏东曲一行组成考察组到我市考察学习城市规划建设,副市长斯那扎史等陪同考察。

考察团一行先后到松赞林寺景区、市规划馆、香巴拉公园、坛城文博中心、香格里拉啤酒厂、古城等地进行了实地调研考察,深入了解了我市的民族宗教文化、历史文化、城市建设、产业发展、重点项目建设等情况,并与规划局负责人、公园建设负责人就城市规划管理中的难点问题进行探讨交流。

考察团一行表示,通过一天的考察学习,对我市经济社会发展有了更加深入、更加全面、更加直观的感受,我市在特色城市建设中,大手笔规划建设的城市新貌、多彩祥和的浓厚氛围,均给考察团留下了深刻印象。考察团希望两地不断加强经济文化交流,谋求更深层次、更宽领域的合作,实现互惠互利、共赢发展。

责任编辑:余慧强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网