首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市长陈群带队视察赛马节前期各项筹备工作
发布时间:2018-06-07 15:45:02   来源:市文体广电局

日前,市委副书记、市长陈群、市委常委、常务副市长张培涛一行到五凤山赛马场视察“迎康巴艺术节—2018年迪庆香格里拉端午赛马节”前期各项筹备工作,副市长和雨等陪同视察。

    视察组先后来到五凤山赛马场、民间马器具展区以及停车场等进行实地查看。在五凤山赛马场,陈群听取了工作人员关于舞台背景搭建、演员的抽调等一系列开幕式筹备情况后,提出了相应的整改意见。来到停车场,工人正在紧张的开展地面填平作业,为赛马节期间车辆停泊准备足够的空间。陈群要求交通、电力、卫生等保障工作组要做到周密部署、精心组织、明确职责、通力合作,确保各项保障工作顺利进行。

视察期间,陈群指出举办“迎康巴艺术节—2018年迪庆香格里拉端午赛马节”活动,是我市展示香格里拉品牌的机会、也是迪庆旅游二次创业的平台,我们要用节庆来推旅游、用节庆来提升老百姓的幸福感和获得感。他要求,尽管时间紧、任务重、要求高,但相关部门要在思想上高度重视不松懈。同时要体现节庆活动的精彩纷呈,做好节庆搭台商贸唱戏、用商贸平台展示香格里拉名特优产品等工作,要提高香格里拉特色餐饮、特色小吃评比活动的知晓率、让更多的人参与进来,并从中挖掘更多的民族特色小吃,把香格里拉多民族餐饮文化展示出来,全面展现香格里拉的特色文化。同时要创新马术表演、文艺表演的形式和内容,注重节目编排,要提高精品马队的数量和质量。要加强前期筹备工作的新闻宣传报道,各单位、街面上要张贴悬挂节日的广告、横幅等从而营造良好的节日氛围。分管领导要统筹安排、各部门要明确分工、细化责任、各司其职,做到善始善终,确保赛马活动如期顺利开展。

责任编辑:余慧强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网