首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市政府召开党组第30次会议暨第25次常务会议
发布时间:2018-04-12 14:34:55   来源:市文体广电局

日前,市政府召开党组第30次会议暨第25次常务会议,传达学习相关文件精神,研究讨论各部门提交的各类请示。

市长陈群主持会议。市委常委、纪委书记李启亮应邀参加会议。副市长张培涛、和向荣、和雨、松萍、孙习武、王念南及市政府党组成员出席会议。市政府办、市法制办及相关部门负责人列席会议。

会议传达学习了《习近平总书记重要讲话和全国两会精神》,要求市政府党组成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,弘扬奋斗精神,砥砺为民情怀,把党中央的决策部署贯穿于党的建设和改革发展全过程各方面。要带头深入学习领会全国“两会”,特别是习近平总书记重要讲话精神,学深悟透、融会贯通,迅速在分管部门掀起学习宣传贯彻的热潮。会议传达学习了省纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,要求与会同志从典型问题中汲取深刻教训,切实引以为戒,加强对分管乡镇、部门党员干部的监督管理,不断巩固和深化落实中央八项规定精神的有效成果。会议传达学习了《关于迪庆州第二次全国污染源普查工作情况的通报》,要求提高思想认识,统筹资源力量,切实加大全国污染源普查工作力度,为加强污染源监管、改善环境质量、防控环境风险、服务环境与发展综合决策提供依据。会议还研究讨论了各部门提交的各类涉及经费及改革有关请示。

责任编辑:余慧强
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网