首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展旅游星级饭店卫生检查整治行动
发布时间:2018-12-13 10:49:37   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

为进一步加强我市旅游饭店卫生质量管理,营造让游客和群众放心、安心、满意的市场消费环境,结合迪庆州旅游发展委员会下达的《 关于进一步加强旅游饭店卫生质量监管的通知  》要求,香格里拉市旅发委于12月7日-14日集中开展全市一、二星级旅游饭店检查整治行动,切实提升旅游饭店卫生服务质量管理。

本次旅游饭店卫生集中检查以《旅游饭店星级的划分与评定》国家标准和行业规范主要依据,以一、二星级旅游饭店为重点,对餐厅、客房、厨房、洗衣房等重点区域及消毒设施设备是否齐全等情况进行了全面检查,对存在问题的旅游饭店下达了书面整改意见,要求制定整改措施,明确责任要求,整改到位。

通过开展全市旅游饭店集中检查行动,进一步增强了我市旅游饭店从业人员的服务意识、质量意识、标准意识和品牌意识,切实提高了游客满意度,完善了监督管理机制,推进了行业标准化建设,对我市旅游业持续健康快速发展起到了积极作用。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网