首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
看望五保户老人
发布时间:2018-12-13 10:31:19   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

 2018年12月8日,这一天晴空万里,冬日暖阳的微风中略带一丝寒意。我村总支书记奚桂洪和村委会副主任高文武再次带着内心真切的关怀和物资(被子、床、电视柜、沙发、饭桌、板凳)来到了两头山村民小组五保户谷金凤老人的家中,老人坐在山坡上看见村干部到来的身影立即起了身,面带微笑的等着奚书记和高副主任来到他的身边坐下来向他问好,和他聊起近况,奚书记说到,现在您的房子盖好了,有安全稳固的住房,今天我们上来给您带上来了一些家具提高您的生活质量,现如今您每个月也有455元的五保金保障您的基本生活需求,今后遇到什么困难也可以向组长和村委会反应,我们也会力所能及的帮您解决,您平时需要购置生活用品自己去不到镇上也可以委托组长或者村里的年轻人帮您买上来,现在国家实力越来越强,惠民政策越来越多,今后的日子只会越来越好过,希望您记住党恩,心怀感恩,安享晚年。

    随后奚书记和高副主任就帮老人收拾新房子,打扫得干干净净,再把新家具规整的摆放在新房子内,让老人拥有了一个舒适的居住环境。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网