首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开人居环境佐证材料会议
发布时间:2018-11-09 10:17:19   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

在虎跳峡镇政府大会议室参加虎跳峡脱贫攻坚户档案佐证资料布置大会,各村总支书记、镇政府各站所工作人员。会议有以下议程:一是张副镇长交代:人居环境改造11月15日初验,房屋喷漆,原来的易地搬迁字样消除,现要用红色漆在1.2m-1.5m喷生产用房,主房字样喷在明白卡旁边。二是刘东洋书记安排各站所提供以下材料盖各站所的章拿给各村:1、林场:太阳能、退耕还林、苗木;2、农科:耕地力保护(农资)、农机具购置补贴、各种技能培训花名册、科技示范户、退牧还草;3、计生:计划生育金、双女户补贴;4、残联:两项补贴、一二级残疾人花名册;5、社保:养老保险、老年人养老保险、转移就业、就业培训;6、低保:如何发放的花名册;7、民政:民政救助、一站式、优抚对象;8、财政:各支部书记、各村民小组长的补贴、各种项目资金发放的花名册;9、扶贫办:各种危房改造的实施花名册;10、合管办:医疗代缴、报销的各种资金;11、卫生院:村医向农户进行的各种医疗服务的痕迹资料;12、学校:所有在校学生的各种补助资金的花名册。

镇党委书记刘东洋要求,所有佐证材料必须在11月11日之前盖章提交到镇扶贫办,在找佐证材料要求细致、全面。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网