首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
扫黑除恶工作再部署
发布时间:2018-11-02 15:51:38   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

随着扫黑除恶专项斗争的纵深推进,11月2日,香格里拉市外事和旅游发展委员会召开扫黑除恶专项斗争推进会,对香格里拉市旅游行业扫黑除恶斗争工作进行再动员、再部署。

会议首先传达学习了云南省扫黑除恶专项斗争第十五督导组督导迪庆工作动员汇报会、云南省扫黑除恶专项斗争第十五督导组督导香格里拉市工作会好会会议精神,就做好下一步扫黑除恶工作作了安排部署。

会议指出,要坚持“首先有态度、必须有声势、关键有实效、最终赢民心”20字方针,进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,努力为香格里拉天高质量发展、人民高品质生活作出新的更大贡献。同时提高政治站位,查漏补缺,以铁的决心、铁的手段、铁的纪律继续推进扫黑除恶专项斗争,切实打造平安香格里拉建设。

最后,全体干部职工认真学习了《扫黑除恶知识读本》。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网