首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
专题学习《访“虎”》
发布时间:2018-10-23 10:17:19   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

根据市纪委要求,10月22日,市外事和旅发委组织全体干部职工专题学习《访“虎”——云南省省管领导干部违纪违法典型案例纪实》,会议重点学习了《访“虎”— 云南省省管领导干部违纪违法典型案例纪实》中的《圈中人》、《失彩文人》2起违法违纪案例,为全体党员干部敲响警钟,切实发挥查处一个、震慑一批、教育一片的警示教育作用,引导全体干部职工以反面典型为鉴,深刻汲取教训,时刻用党章要求自己,心有所畏、言有所戒、行有所止。

会上,常务副主任和义强调,全体干部职工要从学习案例中引以为戒,在生活纪律上注意自律,在工作上服从安排,能干事、会干事,有担当精神,坚决杜绝违法违纪现象。要加强党员干部教育力度,筑牢思想和法纪两道防线。全体干部职工要从违法违纪案件中深刻汲取教训,努力践行社会主义荣辱观,坚定理想信念,加强党性修养,形成正确的世界观、人生观和价值观,同时要不断提高理论水平,用党纪国法、政纪条规时刻告诫自己,不为名所动,不为利所困,自觉抵制不良诱惑,不断增强法律意识和法制观念,做一个学法、知法、守法、用法的合格党员。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网