首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
专题学习陈豪书记署名文章
发布时间:2018-10-11 09:32:42   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

2018年10月10日,在收到香格里拉市扶贫开发领导小组办公室,关于学习贯彻陈豪书记《坚决打赢脱贫攻坚这场新时代的第一次硬战》署名文章的通知,我委迅速组织全委干部职工学习。

一、坚决把脱贫攻坚作为首要任务抓紧抓好。从责任感来讲;从紧迫感来讲;从使命感来讲。

二、全面贯彻落实精准扶贫精准脱贫进本方略。要在目标标准上更加精准;要在扶贫对象上更加精准;要在攻坚重点难点上更加精准;要在巩固成果上更加精准;要在统筹衔接乡村振兴与脱贫攻坚上更加精准。

三、着力完善专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫互为支撑多措并举的大扶贫工作格局。

四、坚持从干部和群众两端增强脱贫攻坚能力。

五、强化督战机制压紧压实脱贫攻坚责任。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网