首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
迎“十一”为贫困户送温暖
发布时间:2018-10-01 14:15:07   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

9月底,我委和义常务副主任带领委里卞瑞云、和继英、松建云、王燕四位同志同桥头村村“三委”及驻村工作队一同参加虎跳峡镇党委政府组织召开的虎跳峡镇“攻坚十天”全面完成人居环境提升工程动员会议。

按照虎跳峡镇攻坚脱贫摘帽群众遍访工作紧紧围绕“两不愁三保障”、“贫困户识别、退出标准”要求在桥头村我委干部职工所挂包贫困户进行入户遍访工作,遍访工作中向两头山组海学强、谷胜荣、谷丽生3户、五头山组陆日起、邱正文、王聪3户、五家仁和艳军、和绍香、和习文、和秀英、和永华5户、吉子落组谷顺才、雀天财2户送去一袋大米、一床被子、一床垫子、一桶香油的慰问品。

督促农户做好人居环境提升改造项目中所要实施的项目内容,同时要求农户做好各家个人卫生及各户的卫生工作。 

 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网