首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
深入开展遍访和人居环境提升工作
发布时间:2018-09-30 10:02:29   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

按照香格里拉市委、市政府扶贫挂包工作部署,香格里拉市外事和旅游发展委员会在虎跳峡镇桥头村开展结对帮扶贫困户全面走访工作。“遍访贫困户”是挂包帮工作的一项重要内容,全委干部职工在遍访贫困户工作中,与群众零距离沟通交流,为精准扶贫、精准脱贫,全面推进脱贫攻坚,同步实现小康打下坚实基础。

同时,按照虎跳峡镇“攻坚十天”全面完成人居环境提升工程动员会议精神,大力实施农村生活垃圾处理、卫生改厕、安全饮水、危房改造、道路畅通等工程。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网