首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
中秋、国庆旅游市场整治暨“一机游”推进会
发布时间:2018-09-29 09:17:46   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

为进一步规范旅游市场,巩固和提升“香格里拉”品牌,9月21日,市委常委、市人民政府常务副市长张培涛同志召集旅游、市场监管、综合执法等相关部门召开“中秋、国庆旅游市场整治暨‘一机游’工作推进会”。 

会议首先回顾了前一阶段开展的旅游工作,包括舆情及投诉处理情况;旅游市场整治开展情况;“一机游”工作推进情况;旅游类固定资产投资推进情况等。分析存在的问题及原因,根据问题导向制定下一步工作计划,安排分解具体工作。

针对存在的问题,张常务副市长要求,各相关部门一要抓认识,思想统一要到位;二要抓责任,任务细化要到位;三要抓重点,工作落实要到位;四要抓合力,综合协调要到位;五要抓督查,责任追查要到位。 

最后,张常务副市长对近期的投诉受理、市场监管、“一机游”等工作做了具体的要求和安排部署。要求投诉受理要实行首位责任制,市场监管要紧紧围绕《22条措施》长期抓,“一机游”工作要继续推进和完善等等,为中秋、国庆营造良好的旅游市场秩序打下了坚实的基础。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网