首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
开展党风廉政警示教育
发布时间:2018-09-29 09:16:56   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

为认真贯彻落实市纪委关于加强党风廉政警示教育的相关要求,9月25日,香格里拉市外事和旅游发展委员会开展了党风廉政警示教育活动。

通过学习十二起、八起、十一起生态环境损害责任追究典型的通报、李迎花严重违纪违法典型案例通报等,以反面典型、活生生的案例、血淋淋的教训使大家充分认清有些党员干部在个人欲望和利益的驱使下淡漠法制观念,忘记党员宗旨,在权力、金钱、美色面前丧失原则,利用职务之便做出有悖于党员、人民公仆的事情,迈出罪恶的步子,把自己送入牢狱之门。

通过警示教育主题活动的开展,使全体干部职工深刻认识到反腐倡廉工作是一项长期的重大工程,永远在路上。我们一定要加强世界观、人生观和价值观的改造,坚定信心和信仰,牢记为民服务宗旨,常怀律己之心,常修为官之德,坚持立党为公、执政为民,不忘初心、砥砺前行,立足本职,努力作为,为全市外事旅游事业健康顺利发展作出新的更大的贡献。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网