首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-21 12:53:49   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

9月18日,香格里拉市外事和旅游发展委员会组织召开专题学习会,组织机关全体干部职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会上,常务副主任和义解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。他指出,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。他要求全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以《新条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。

下一步,市外事和旅发委将抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网