首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
爱心企业到虎跳峡桥头村开展捐赠活动
发布时间:2018-09-19 14:18:39   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

9月17日,由州政府副州长林志波及市政府副市长姜莉丽对接联系的爱心企业山东烟台海颐软件股份有限公司到市旅发委挂包的贫困村进行爱心捐赠活动。

州政府林副州长、市政府姜副市长及随行工作人员、爱心企业李总及企业相关工作人员、虎跳峡镇政府张副镇长及组织委员、桥头村村“三委”及驻村工作队以及得到捐赠的桥头村村民参加此次活动。

活动由桥头村总支书记主持,姜副市长面对本次受捐赠的村民做了鼓舞人心的讲话,她说到:“乡亲们,要勤劳致富,我们村的村民种植蔬菜,让自己的收入提高是很好的做好,政府工作人员把你们的勤劳看在眼里,积极的与各种爱心企业对接,才得到爱心企业的捐赠,乡亲们要懂得感恩,更要努力、勤劳、让自己的生活越过越好”。

本次活动向种植蔬菜的60户农户发放了42000元的现金,每户平均700元,给予两头山组的五保户谷金凤8000元现金用于建房及购买家具。向种植蔬菜的64户农户给予每户一袋大米、一桶油的物资捐赠(其中五保户2户,贫困户3户)。

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网