首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
共建最美香格里拉 共创文明城市
发布时间:2018-09-04 09:45:59   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

目前,香格里拉市正在积极争创全国文明城市,着力加强文明旅游宣传引导,将文明理念不断渗入旅游的各个环节,强化旅游从业者和游客的文明旅游意识,积极营造文明和谐的旅游环境,香格里拉正不遗余力地努力着。

为迎来迪庆州第十届康巴艺术节,在香格里拉暑期旅游旺季到来之际,坚决打击旅游市场违法违规行为,进一步净化旅游消费环境,提升游客满意度。重点抓好争创全国文明城市迎检工作,大力宣扬文明旅游,营造旅游行业良好风尚。

市委常委、市人民政府常务副市长、市外事和旅发委主任张培涛,带领市旅发委一行,对各景区进行督促检查,市旅发委工作人员向游客和群众发放宣传标语:六城同创宣传标语、干部职工需牢记国家文明城市创建知识、香格里拉市文明守则、香格里拉市文明公约。

通过这些文明旅游活动,增强全行业“文明旅游”意识,共同努力做文明市民,树文明新风,让文明旅游成为香格里拉的最美的城市名片。

                       

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网