首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市旅游综合服务中心揭牌
发布时间:2018-06-21 09:07:24   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

 2018年6月17日早,香格里拉市旅游综合服务中心建成正式启用,参加此次活动的有州市领导及涉旅企业,活动由王念南副市长主持:在文化和旅游部开展为期三个月的旅游市场秩序专项整治“利剑行动-2”的特殊时刻,在省、州毫不松懈推动旅游市场秩序整治工作的关键时刻,在迪庆香格里拉端午赛马节和暑期旅游旺季即将到来的美丽时节,香格里拉市在这里举行香格里拉市旅游综合服务中心揭牌仪式。这是我市深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动旅游转型升级、优化旅游市场环境的一项重要举措,也是守护和提升香格里拉品牌,展示香格里拉金字招牌的一项重要部署。

揭牌仪式上常务副市长、市旅发委主任张培涛同志指出:旅游综合服务中心的设立旨在全面宣传营销香格里拉,提升游客对香格里拉旅游资源全方面认知。通过“一站式”服务配置,以美景无处不在,旅行自由自在、品质放心实在、服务无处不在的展现方式,让游客及相关从业人员感受香格里拉旅游服务品质。旅游综合服务中心的正式运行,是州、市旅游市场秩序整治的一项创新举措,是全力打好旅游市场秩序整治攻坚战,提升香格里拉旅游品牌的客观需要。

州旅发委主任鲁志军同志:香格里拉市委、市政府团结带领全市人民着力调整产业结构,充分发挥山水资源优势,充分挖掘文化旅游资源,着力打造依山拥湖的精致之城、绿色之城,旅游基础设施建设实现长足发展,旅游接待能力迅速提高,整体服务水平明显改善,有力促进了旅游业的发展。希望香格里拉市以综合服务中心的启用为契机,更加注重经济社会发展各类资源和公共服务的有效再配置,加快完善旅游基础设施,加大宣传推介力度,助推香格里拉全域旅游再上一个新台阶。

最后由州委常委、副州长李迎宾同志宣布格里拉市旅游综合服务中心正式运营。

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网