首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
消防安全警钟长鸣
发布时间:2018-06-05 15:49:35   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

2018年6月5日香格里拉市外事和旅游发展委员会邀请社安消防办老师窦丽芬到我委消防安全知识培训活动,我委全体干部职工参加了培训活动。

会上,窦丽芬老师从火灾发生的原因、扑救及逃生的方法、错误的扑救逃生案例以及具体火灾案例,通过图片、小视频等资料向参会人员系统的讲授了消防安全的有关知识。

在培训会上,还细致的讲解了消防器械的使用方法和日常维护注意事项等。通过开展消防安全知识培训,有效提高全体干部职工日常用火、用电安全意识,同时普及了在发生火灾时的自救和灭火技巧。

 

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网