首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
旅发委扶贫工作
发布时间:2018-05-31 15:00:56   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

按照香办发[2018]年77号文件要求,2018年5月30日上午三坝乡督查组到我村进行督查,督查组到我村后首先查阅了“转作风、大调研、抓精准、促落实、回头看”专项行动工作中所填写的户排查表(包括非贫困户、脱贫户、贫困户)核对经济测算情况、村排查表,会议记录、评议记录;《香格里拉市2017年扶贫成效考核存在问题》整改情况、责任书签订情况、桥头村贫困户产业组织户情况、集体经济发展情况和资金使用情况;建档立卡户资料完善情况;驻村工作队考勤。

村内材料查阅完后,紧接着督查组到拉咱古村民小组农户家里实地查看。

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网