首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
专项行动群众、党员评议工作
发布时间:2018-05-24 09:28:05   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

2018年5月15日桥头村“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看专项行动小组在吉子落召开群众、党员评议工作会议,会议上驻村工作队员拉姆向参会人员说明此次会议召开的目的,学习香发[2018]8号文件关于中共香格里拉市开展“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看专项行动的通知,重点学习此次“回头看”专项行动中的“八看”内容。

解读虎发[2018]34号文件关于开展“转作风、大调研、抓精准、促落实”回头看专项行动方案的通知,对后附几张表格的内容填写作说明,特别注意时间节点。

通过前期走访入户调查,填写户排查表,桥头村“两后生”、培训需求统计表,桥头村因病致贫农户疾病筛查表和因居住条件困难达不到验收标准等相关表格,根据采集的信息填写测算全村农户和贫困户的收入情况,按照香发[2018]8号文件,虎发[2018]34号文件的相关要求,综合各方面的数据和实际情况,经村“三委”、驻村工作队、所挂包单位领导人讨论研究决定,形成结果如下:吉子落小组无漏评、错评户;无错退、漏退户。

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网