首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
普达措旅业分公司被评为全省“文明交通企业”
发布时间:2018-05-21 09:33:23   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

香格里拉普达措旅业分公司是迪庆州重点旅游运输企业,公司拥有28辆景区旅游观光车,5辆游客接送车,公司一直秉行“严格管理 安全至上”的经营理念,深入推进文明交通计划,建立健全完善规范的交通安全管理机制,加强对驾驶员的交通安全宣传教育,提高景区驾驶员安全文明意识,在全州树立文明交通示范作用。

普达措旅业分公司每年安全承运无数游客,未发生一起道路交通事故,实现了安全经营的总体目标,2017年普达措旅业分公司被云南省实施文明交通行动计划领导小组评为全省“文明交通企业”。

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网