首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
上海“云南香格里拉旅游服务中心”开馆
发布时间:2018-05-14 08:58:28   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

5月4日,上海“云南香格里拉旅游服务中心”在上海市闵行区正式开馆。迪庆州委副书记、州长齐建新和上海闵行区区长倪耀明为中心揭牌。

此次上海云南香格里拉旅游服务中心的建立,主要是托沪滇帮扶项目为香格里拉旅游提供窗口的契机,旨在推进香格里拉旅游营销的步伐、全方面宣传香格里拉,为更好地满足游客需求,让外界更好、更全面的了解香格里拉全域旅游、智慧旅游。

上海云南香格里拉旅游服务中心位于上海市闵行区七宝镇横沥路72号,是集旅游咨询、旅游服务及旅游数据展示等于一体的综合服务中心。该中心将从“吃、住、行、游、购、娱”全方位为游客提供出游服务,切实打造游客一站式旅游综合服务平台。

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网