首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
市旅发委观看电影《厉害了我的国》
发布时间:2018-03-27 15:17:59   来源:香格里拉外事和旅游发展委员会

2018年3月27日早上10:30分在市委宣传部的安排下市外事和旅游发展委员会一行6人去电影院观看了《厉害了我的国》这部意义非凡的电影。电影以壮观恢弘的大规模航拍镜头拉开序幕到凝集着匠心精神的中国智造闪亮荧屏,国家科技实力的真实写照与科研领域的累累硕果都在通过影像的方式表达,无论是科研前线和奋斗一线的拓荒者,还是一个个大国重器的傲人成就,镜头下的大国雄姿,以带给观众视觉和心灵的双重震撼,传递中国力量。

 镜头通过写实的手法,让这种家国情怀在每个人心中生根,每个人都深知傲人成绩的背后是多少人匠心精神和实干创业的付出,每个人都深知家国情怀的背后是多少人的投入和灌注,每个人都深知,大国自信的背后是多少人的“中国梦”在奔小康的路上稳步实现。

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网