首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
召开旅游专项规划暨旅游市场整治会议
发布时间:2018-03-07 09:07:49   来源:香格里拉市外事和旅游发展委员会

2018年3月6日上午9:00,在行政中心1-5-15会议室市委常委、市人民政府常务副市长张培涛同志召开了香格里拉旅游专项规划暨旅游市场整治会议,参加会议的有市级20个部门、10个乡镇、3家旅游规划编制单位和2家旅游景区,共 41人。

这次会议由姜莉丽副市长主持,会上市外事和旅游发展委员会和义常务副主任首先就开展这次旅游专项规划的国家、省、州相关文件和会议精神进行了传达,然后张培涛常务市长针对旅游专项规划和旅游市场整治工作作了部署,明确了工作开展的目标、步骤和时限。

为贯彻落实好旅游专项规划工作,香格里拉市专门成立了2018年深度贫困地区旅游规划扶贫公益行动工作领导小组,由张培涛同志担任组长,姜莉丽同志和和义同志担任副组长,领导小组下设办公室在市外事和旅发委,由和义同志兼任办公室主任,各相关单位为成员。会后,为方便工作开展,涉及规划的8个乡镇参会领导与对应的编制单位进行初步接触。

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网