首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
集中开展A级景区检查整治行动
发布时间:2018-01-02 15:23:09   来源:香格里拉市外事和旅游发展委员会

为进一步优化我市旅游环境,强化服务意识,完善基础设施,提升旅游服务质量,香格里拉市旅发委于2017年12月23日-24日集中开展全市A级旅游景区检查整治行动,切实提升旅游景区服务质量。

本次A级旅游景区集中检查以《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准及细则为主要依据,以3A、4A、5A级景区为重点,全面检查景区安全管理、厕所革命、市场秩序、价格管理、环境与服务质量等情况,对存在问题的景区作出书面整改。同时,针对景区存在的问题,指导督促有关方面制定整改措施,明确责任要求,督促景区认真整改到位。

通过开展全市旅游景区集中检查行动,进一步增强我市旅游从业人员的服务意识、质量意识、标准意识和品牌意识,完善监督管理机制,规范旅游市场秩序,不断提高游客满意度,全面提升景区环境质量,推动我市旅游业持续健康快速发展。

责任编辑:秦翠红
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网