首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
家庭医生:我承诺 我服务
发布时间:2018-05-22 16:26:41   来源:香格里拉市健康扶贫办

5月19日,在第8个“世界家庭医生日”之际,为进一步加强家庭医生签约服务工作的宣传力度,促进社会各界对家庭医生签约服务的广泛了解,提高家庭医生签约服务的知晓率,更好地保障居民健康,香格里拉市开展了家庭医生签约服务宣传活动。

  活动现场,医务人员向居民们介绍签约服务的各项政策保障,宣传责任医生签约服务,开展家庭医生签约知识讲解,家庭医生签约服务知识问答,通过设置宣传展板、悬挂横幅、咨询义诊、发放宣传单等方式,积极宣传家庭医生签约服务的内容、方式和重要意义,以及国家基本公共卫生服务的相关内容,共发放资料1000余份。

 家庭医生签约服务是推进分级诊疗、双向转诊的重要抓手。此次家庭医生签约服务宣传活动,就是想使更多群众了解家庭医生、签约家庭医生,形成家庭医生与签约居民长期稳定的契约式服务关系,增强居民的获得感和认知度,从而逐步实现家庭医生签约服务的全覆盖。

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网