首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市委第一巡察组在我局召开巡察工作反馈会
发布时间:2018-05-17 09:08:08   来源:办公室

香格里拉市委第一巡察组在我局召开巡察工作反馈会

         市委第四轮巡察工作第一巡察组于年前对我局开展了一个月的巡察,现将巡察情况反馈给我局。市委第一巡察组组长赵文梅同志、巡察组成员拉茸卓玛及我局全体干部职工参加会议。局长张正光主持会议。

         就巡察反馈意见整改工作,赵文梅指出,要深化认识,切实增强整改落实的政治自觉。深刻认识到巡察是加强党内监督的有效形式、是遵守政治纪律政治规矩的重要体现、是营造政治生态的良好契机,迅速将思想和行动统一到市委、市委巡察整改工作的决策部署上来,切实把巡察反馈意见整改工作抓紧抓实;要聚焦问题,切实抓好巡视反馈意见整改。着力解决“重业务轻党建”,“对下级支部指导力度不足”,“三重一大会议执行不到位”等问题。

          张正光同志代表我局作表态发言,在今后的工作中一定严格按照市委“五人组”会议要求“立行立改、不折不扣,全力破解整改难题”,“抓好结合、强化引领,全面转化整改成果”。会后我局及时召开会议研究部署整改整改落实工作,力争给市委、巡察组交上一份满意答卷。 

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网