首页 政务动态 领导之窗 政府机构 政策法规 视频 专题 图片
香格里拉市开展健康扶贫政策宣传活动
发布时间:2018-05-16 08:46:25   来源:香格里拉市健康扶贫办

 为了提高健康扶贫政策的知晓率,加强健康扶贫政策宣传活动,5月15日,香格里拉市健康扶贫领导小组办公室组织疾病预防控制中心、建塘镇社区卫生服务中心、健康扶贫办人员在月光国际广场开展健康扶贫政策宣传活动。

活动现场,工作人员向过往群众宣传了健康扶贫相关政策,并发放健康扶贫宣传折页,现场吸引了众多群众围观,前来了解健康扶贫惠民政策的群众络绎不绝,医护人员现场为群众耐心讲解健康扶贫30条各项惠民措施,详细解答群众的各种健康咨询。进一步扩大了健康扶贫政策的知晓度和影响力,让更多老百姓特别是建档立卡贫困户知道健康扶贫惠民利民政策,提高政策知晓率,引导老百姓科学合理就医,防止老百姓因病致贫、因病返贫。

通过宣传活动,把《健康扶贫30条措施》惠民政策送到了群众中,为努力营造健康扶贫政策落实奠定良好的基础。活动当天共计发放宣传资料320余份,接受群众健康咨询100余人次。 

责任编辑:杨靖
主办:中共香格里拉市委 香格里拉市人民政府
承办:香格里拉市委信息技术管理中心 香格里拉市电子政务管理中心 0887-8222726
备案号:滇ICP备13000589号
技术支持:云南网